Деловая сеть Владивосток
Компании:14 597
Товары и услуги:2 421
Статьи и публикации:202
Тендеры и вакансии:33

ООО "Кайрос"

Мы являемся продавцом и изготовителем с собственным заводом монтажной пены. Мы продаём монтажную пену даже маленькими партиями по оптовым ценам. ООО "Кайрос"
Адресг. Владивосток, ул. посьетская 10
Телефон+7 (999) 040-49-79
Сайтkronbuild.ru
Электронная почта
Часы работы10:00-19:00 по будням

Находитесь в поиске качественной монтажной пены? Мы рады предложить вам купить монтажную пену у нас, прямо с завода-производителя и сейчас подробно объясним, почему вам стоит выбрать KRONBUILD. Наша однокомпонентная полиуретановая пена обладает улучшенной структурой пор, и что очень важно - не выделяет токсичные вещества изоцианаты. Обладая прекрасной адгезией практически к любым строительным материалам, среди которых такие, как ПВХ, кирпич, бетон, металл, камень, и алюминий, она применяется при температуре от -18 до +30 градусов по Цельсию. А ещё у нашей пены повышенный выход - 65л.

После нанесения пена покрывается плёнкой через 10-15 минут, уже через час её можно резать. Спустя сутки пена полностью затвердевает, после чего может эксплуатироваться при температуре от -55 до +100 градусов по Цельсию.

ЦЕНА НАШЕЙ МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ - НА 20% НИЖЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ.

У нас вы покупаете напрямую - мы являемся продавцом и изготовителем с собственным заводом монтажной пены. Мы продаём монтажную пену даже маленькими партиями по оптовым ценам.

Рейтинг:

Товары и услуги

Монтажная пена «KRON» представляет собой однокомпонентную полиуретановую пену с повышенным выходом 65л. Улучшенная структура пор, не выделяет токсичных веществ изоционатов.
160 р.
×