Деловая сеть Владивосток
Компании:14 823
Товары и услуги:3 409
Статьи и публикации:252
Тендеры и вакансии:42

Праздничные новогодние вечера в ресторане «Миллионка»!
Свежая информация

Праздничные новогодние вечера в ресторане «Миллионка»!
16.11.2021
«Миллионка» предлагает жителям и гостям Владивостока провести вечера в ожидании нового, 2022 года в праздничной атмосфере ресторана! Новогодние вечера пройдут 17, 18, 24 и 25 декабря.

Этой зимой ресторан подготовил суперзажигательную программу. Посетителей ждут:

• харизматичный ведущий;
• конкурсы и розыгрыши подарков;
• живая музыка;
• танцы под диджей-сет.

Программа праздничного вечера сопровождается ужином из лучших блюд русской и азиатской кухонь. Как всегда, гости также смогут насладиться винами из богатой винной коллекции ресторана.

Успейте попасть в новогоднее волшебство – звоните по номеру +7 (423) 218‒18‒18! Стоимость билета на праздничный вечер – 5 000 рублей.

Справка:

«Миллионка» – ресторан в историческом центре Владивостока, который возрождает культовую атмосферу городской легенды. Здесь воедино соединились культуры России и Азии: в меню представлена современная русская кухня и азиатские гастрономические изыски. Блюда готовятся по оригинальным рецептурам исключительно из дальневосточных ингредиентов.

«Миллионка» славится не только уникальным сопоставлением русских и азиатских блюд в меню, но и своей винной картой. В ассортименте собрано более 250 позиций, среди которых как популярные и классические вина на каждый день, так и напитки из редчайших сортов винограда. Винная карта ресторана отмечена наградой Russian Wine Awards. Ресторанная концепция «Миллионки» также завоевала бронзу в престижной ресторанной премии «Пальмовая ветвь».

Контакты:

Адрес: г. Владивосток, ул. Семёновская, 1Д
Телефон: +7 (423) 218‒18‒18
E-mail: millionkavlad@gmail.com
Сайт: https://millrest.ru/

Информация о продавце
  • +7 (423) 218-18-18
  • г. Владивосток, ул. Семёновская, 1Д
  • millrest.ru/
«Миллионка» – ресторан в историческом центре Владивостока, который возрождает культовую атмосферу городской легенды.
×