Деловая сеть Владивосток
Компании:14 597
Товары и услуги:2 421
Статьи и публикации:202
Тендеры и вакансии:33

Утепление стен снаружи - немного теории.

Утепление стен снаружи - немного теории.
05.06.2017
Прим Фасад. Фасадные работы, утепление стен, гидроизоляция, восстановление. Краткое описание процесса утепления от лица сотрудника.

Утепление стен снаружи - немного теории.



Утепление стен Владивосток
Утепление стен, мастер Михаил

Ну давайте, поговорим об утеплении стен снаружи.
Начнем с того - что это набирающее популярность во Владивостоке направление, в промышленном альпинизме, напрямую связанное с его суровым климатом, пробирающим ветром прямиком с японского моря и повышенным уровнем влажности - который составляет около 70%, а иногда и больше. Ладно вернемся к нашей теме.
Кратко расскажу вам как мы производим утепление стен снаружи.

Сначала определимся, что же именно нам дает этот сравнительно не сложный, но весьма эффективный метод теплоизоляции вашей квартиры? А тем что после монтажа утеплителя, "точка росы" отодвигается за пределы стены и наш герой утеплитель - самоотверженно принимает злодейку - влагу на себя, предотвращая образования грибка и плесени. Если все понятно - продолжаем!

Как же все таки происходит процесс наружного утепления стен?


Альпинист закрепляет веревки на крыше дома и производит спуск в рабочую зону. Затем с помощью помощника(в целях ускорения процесса работ)начинает производить монтаж утеплителя, делая технические отверстия в стене буром, и крепя ПСБ-С, Изопинк (материал) дюбелями, в обычно пяти точках на каждом листе. Это делается по всей площади рабочей зоны.

После того как альпинист завершает "пристрелку", он переходит к герметизации зазоров, которые образовались между листами - монтажной пеной, с целью добиться полной изоляции и исключить попадание влаги под утеплитель. После того как пена высыхает - она удаляется, и производится подготовка поверхности к следующему этапу утепления фасада.

Оштукатуривание ранее закрепленных листов утеплителя начинается с того что нарезается гидроизоляционная армирующая сетка. Затем поверх нее кладется первый - так называемый черновой слой штукатурки. Далее все выводится вторым эстетичным пластом, до идеала. Впереди завершающий этап утепление квартиры.

Покраска производится после того как второй пласт штукатурки высыхает. Высотник смешивает краску с колером, что бы сделать ее под цвет фасада. И начинает плавными спокойными движениями наносить ее валиком. Нанеся первый слой краски, наносится второй слой - с целью  добиться плотного и глубокого цвета.  На этом основная работа заканчивается.
Осталась подсобка и уборка на объекте.
С помощью таких не сложных манипуляций нашим специалистом достигается сухость и прочность вашей стены и идеальный для современной жизни микро климат в вашей квартире.
Плюс ко всему выше описанный процесс, повышается шумоизоляция и сохраняется полезная площадь - вашего помещения.

Вы можете посмотреть процедуру утепления стен более наглядно в данном видео.
Работы производит Служба ремонта стен "Прим Фасад" во Владивостоке.



Информация о продавце
  • +7 (914) 703-64-44
  • г. Владивосток, Океанский проспект
Служба ремонта стен Прим фасад в сфере высотных работ и утепления с 2008 года: Утепление стен квартир и домов снаружи; Ремонт и герметизация меж панельных швов; Ремонт и восстановление кровли;
×