Деловая сеть Владивосток
Компании:14 616
Товары и услуги:2 424
Статьи и публикации:209
Тендеры и вакансии:34

Коротоякский элеватор

Элеватор, производство муки и круп.
Адрес658771, Хабарский р-н, п. Целинный, ул. Ленина, 1.
Телефон+7 (960) 958-78-13
Сайтграна-хабары.рф
Дополнительный сайтgrana.ds25.ru
Электронная почта

Наиболее значимой структурной единицей АПК "Грана-Хабары" является АО "Коротоякский элеватор". Это предприятие вошло в Объединение зерноперерабатывающих предприятий "Грана" в 1997 году и на настоящий момент по праву считается одним из наиболее динамично развивающихся предприятий Алтайского края. 

Коротоякский элеватор образован в 1955 году. Первоначально предприятие называлось "Коротоякский хлебоприемный пункт". 15 декабря 1993 года предприятие в результате приватизации было реорганизовано в АООТ "Коротоякский элеватор", а в июле 1996 г. получило статус ОАО "Коротоякский элеватор". 

В 1996 г. элеватор вошел в Объединение зерноперерабатывающих предприятий ЗАО "Грана". За семнадцать лет, прошедших со времени вхождения в объединение "Грана", элеватор из предприятия, осуществлявшего только приемку и хранение зерна, был преобразован в современное высокотехнологичное зерноперерабатывающее предприятие. 

Здесь построены и введены в эксплуатацию следующие объекты: три мельницы с современным оборудованием общей производительностью 720 тонн зерна в сутки; универсальный крупоцех производительностью 90 тонн в сутки, вырабатывающий гречневую крупу, ячменные и пшеничные крупы, гороховую крупу и хлопья овсяные; комбикормовый завод с весовым многокомпонентным дозированием производительностью 315 тонн в сутки, а также вспомогательные цеха: хлебопекарный, колбасный, кондитерский.

http://грана-хабары.рф

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт - белая, мягкая приятная на взгляд и на ощупь.
14 300 р.
Ячневая крупа является источником самых полезных нашему организму витаминов и минералов.
11 800 р.
К одному из достоинств перловой каши можно отнести большое наличие в ней клетчатки.
10 500 р.
К одному из достоинств перловой каши можно отнести большое наличие в ней клетчатки.
13.44 р.
×