Деловая сеть Владивосток
Компании:14 923
Товары и услуги:3 664
Статьи и публикации:272
Тендеры и вакансии:42

Салон красоты "Opium"
Информация может быть не достоверна

Парикмахерские услуги. Уход за волосами. Ногтевой сервис. Косметология. Аппаратная косметология. Солярий.
Адресг. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1а — 1 этаж
Телефон8 (423) 290-20-22
Факс8 (423) 226-14-33
Сайтwww.stask.ru
Электронная почта

3 января 2011года по адресу ул.Адм.Фокина 1А открыл свои двери салон красоты «OPIUM». Надеемся, что это не очередной салон красоты нашего города, а Ваш салон красоты!

В салоне «OPIUM» - Вы всегда почетный гость, Вас встретят любезные администраторы и обслужит высококвалифицированный персонал. Мы очень долго и тщательно подбирали сотрудников, так как считаем что хорошая, доброжелательная команда профессионалов - залог успешной работы салона.

Основа концепции салона: «Профессионализм во всем»!!! Поэтому салон «OPIUM» работает на лучшей профессиональной продукции ведущих производителей США, Италии, Франции, Японии. Мастера салона систематически проходят курсы повышения квалификации, следят за новинками индустрии красоты и поэтому без труда помогут Вам разобраться в широком ассортименте услуг, подберут профессиональные косметические средства для домашнего ухода. В салоне мы постарались создать уютную и комфортную атмосферу. В историческом центре города Вы можете получить весь спектр услуг по доступным ценам, а так-же пообщаться с Вашими друзьями за чашкой кофе или бокалом шампанского во время обслуживания. У салона «OPIUM» много друзей! Мастера салона часто работают на самых модных и известных вечеринках и мероприятиях города, сотрудничаем с популярными СМИ. Неоднократно клиентами салона «OPIUM» становились звезды и знаменитости, посещающие наш город.

Надеемся, что и Вы тоже станете Нашими друзьями!

Еще одной особенностью салона красоты «OPIUM» является возможность заказать фотосессию или создать видеоклип. Стилисты салона подготовят Вам образ, а фотографы и видеооператоры запечатлят его на долгие годы. Вы можете стать звездой или подарить такую возможность своим близким в виде подарочного сертификата на любую сумму! Мы ценим своих сотрудников и уважаем каждого клиента, ведь они наше главное богатство!

Будь с «OPIUM» - будь собой!Информация , Услуги


Татуаж
Окрашивание
Восстанавливающий комплекс для волос от Label.m
Программы ухода за волосами и кожей головы
Протеиновое обертывание Nouvelle (Италия)
Химические завивки, укладки, выпрямление
Биоламинирование BY FAMA (Италия)
Ламинирование (глянцевание) Paul Mitchell (США)
Кератиновое восстановление волос
Макияж, уроки макияжа
Информация для невесты
Стрижки и укладки
Педикюр
Наращивание ногтей
Массаж
Антицеллюлитная программа массаж + обертывание
Косметологические услуги
Косметологические услуги (пилинг)
Мезотерапия
Сахарная эпиляция
Маникюр
Татуировка
Фотосессии и видеоролики
Солярий

Рейтинг: 2

Отзывы

28.04.2013 Евгения
Оценка:
Добрый день. С салоном Опиум познакомилась когда он находился на Второй речке. Отличный мастер Надежда внушила доверие сразу к ее опыту и знаниям, благодаря чему была постоянным клиентом. Однако, данный филиал был закрыт и открылся новым на Покровском парке. Далеко ехать, но имидж был хорОш. Решив смыть темный цвет волос и к весне стать чуть светлее, я записалась в новый офис к новому мастеру Елене (мне его там активно рекламировала администратор). В общей сложности, потеряв 5 часов в салоне, потратив деньги, я получила только: разочарование, недоумение от работы мастеров салона, запах волос сероводородом (не уходит до сих пор), шелушение ужасное кожи головы и полный бардак на голове в части цветовой гаммы. Обратившись к специалистам нескольких салонов красоты, меня проконсультировали в части работы Ваших сотрудников, а именно: смывая цвет не нужно было держать в "сушке" мою голову 25 минут... вероятно именно это и дает стойки запах волосам "тухлых яиц" и выдало онемение кожи головы на определенный период времени. Но больше всего удивило, "совещание" "мастеров" салона при решении вопроса-сколько нужно времени, чтобы выработалось кожное сало на голове..... Все действия сотрудников салона показали "детский сад", уж простите за такие сравнения. И полную безграмотность в своей работе. Мастер Елена даже не удосужилась отправив меня домой с тремя оттенками на голове, провести нейтрализацию, в результате чего через несколько дней я стала возвращаться в свой цвет до смывки..... Мое предложение Вам - обучать соих сотрудников ДО того как они начинают работу с клиентами! И элементарно, уметь владеть ситуацией, а не бегать с круглыми глазами "мама-мама, что мы будем делать?!" и при клиенте вспоминать элементарные вещи как то - выработка кожного сала..... В целом - оценка "мастерам" - 1. Естественно что, никому из друзей и партнеров я не стану озвучивать данную сеть салонов в положительном ключе.

Смотрите также:

Салон красоты "Авеню 5th"
Информация может быть не достоверна
Парикмахерские услуги. Маникюр. Педикюр. Наращивание ногтей. Биоэпиляция. Косметология. Кабинет солярия. Коррекция фигуры Все для мужчин.
  • г. Владивосток, пр. Острякова, 8 ст2
  • 8 (423) 245-27-27
Салон красоты "Marafet"
Информация может быть не достоверна
Парикмахерские услуги. Ногтевой сервис. Косметология. SPA. Татуаж. Тату.
  • г. Владивосток, ул. Бестужева, 15
  • 8 (423) 253-78-78
Салон красоты "Миссис Иппи"
Информация может быть не достоверна
SPA-студия. Косметология. Парикмахерские услуги. Фитнес. Ногтевая студия.
  • г. Владивосток, ул Комсомольская 7а
  • 8 (423) 24-50-22
Салон красоты "Гламур"
Информация может быть не достоверна
Парикмахерские услуги, косметические услуги, ногтевая студия, студия загара, SPA-процедуры.
  • г. Владивосток, ул. Луговая, 91, ТЦ “Сфера Маркет”, 2-й этаж
  • 8 (423) 253-06-58
Клуб красоты "Шокоlad"
Информация может быть не достоверна
Парикмахерские услуги. Наращивание волос. Лечение волос. Ногтевой сервис. Визаж и наращивание ресниц. Косметические услуги. Бар «Шокоlad»™.
  • г. Владивосток, Ивановская, 6/4 — 1 этаж
  • 8 (423) 222-18-81
×