Деловая сеть Владивосток
Компании:14 585
Товары и услуги:2 330
Статьи и публикации:200
Тендеры и вакансии:32

ООО ТИП Трейд

Металлическая защита картера двигателя. Защита картера Шериф. Защита моторного отсека. Защита двигателя и коробки и АКПП
Адресг. Владивосток, ул. Днепровская, 25д — 8 офис
Телефон+7 (423) 265-82-02
Факс+7 (423) 265-22-02
Сайтwww.tt25.ru
Электронная почта

Ни для кого не секрет, что состояние наших дорог оставляет желать лучшего. Это касается не только дорог в небольших городах, но и дорог в крупных мегаполисах, которые находятся в плачевном состоянии, не говоря уже о дорогах за городом.
В большинстве развитых стран производителей иномарок об этом даже не догадываются и, как следствие, не беспокоятся по этому поводу. Поэтому специальных средств защиты уязвимых элементов автомобильного двигателя от ударов снизу не предусмотрено. Принимать во внимание тонкий пластмассовый пыльник, установленный под «днищем» Вашего авто можно только как защиту от грязи. А двигателю страшны не пыль, а удары, проминающие стальной и раскалывающие алюминиевый картер. Оно и понятно, там, где эти автомобили проектируют, на дорогах нет глубоких ям или открытых люков, разбитых трамвайных путей, глыб льда зимой и т.п., - того, что является неотъемлемой частью дорожной специфики России.
Таким образом, трудно переоценить важность целостности трансмиссии и картера двигателя, который, обычно, изготовлен из хрупкого материала и расположен очень низко. Именно он чаще всего и является самым «слабым местом» автомобиля.
Чтобы избавить себя от подобных проблем, нужно готовиться к ним заранее!

Необходима защита картера Шериф!!!

У металлической защиты картера и КПП «Шериф» есть главное назначение - защита картера двигателя и трансмиссии от внешних механических повреждений!

Металлическая защита картера «Шериф» изготавливается в нескольких вариантах:
-сталь (толщиной 2, 2.5, 3 мм);
- алюминий (толщиной 5 мм).


Основные преимущества металлической защиты моторного отсека «Шериф»:
1. Специальная конструкция предусматривает наличие боковых крыльев, что позволяет защитить максимальную площадь и сберечь двигатель.
2. Высокая жесткость обеспечивает надежную защиту не только картера, но и всего моторного отсека.
3. В конструкции некоторых защит картера Шериф предусмотрены технологические отверстия для слива масла, закрывающиеся резиновыми заглушками и вентиляционные отверстия для обдува двигателя, однако лючки снижают ее жесткость.
4. Специальные резиновые демпферы, прилегающие к силовым элементам кузова, предотвращают вибрацию защиты и обеспечивают тишину в салоне автомобиля при движении.
5. Крепление защиты производится исключительно в штатные технологические отверстия силовых элементов кузова с помощью оригинального крепежа.
6. Порошковое полимерное покрытие концерна TEKNOS, наносимое по специальной технологии, предотвращает коррозию защиты картера.
7. Защита картера Шериф имеет малый вес при существенной толщине (от 6 кг в зависимости от модели автомобиля).

8. Весь крепеж и инструкция идет в комплекте.

Установите металлическую защиту картера "Sheriff"!
«Шериф» - Оптимальный выбор защиты картера Вашего автомобиля!

Рейтинг: 5

Отзывы

16.06.2017 Александр
Оценка:
Добрый день приехал ставить защиту на тойота авенсис универсал полный привод но наданый кузов не было. специалисты данной компании нашли выход из данной ситуации и подобрали нужную защиту. очень благодарин данным людям.

Смотрите также:

-Установка автосигнализаций Pandora, Pandect, StarLine, Alligator, Centurion, Tomahawk -Тонирование стекол автомобиля -установка иммобилайзеров -Установка механической защиты -Автозвук
  • ул. Стрелочная 17б
  • +7 (423) 293-00-93
Контрактные автозапчасти, автозапчасти для иномарок, мототехника, лодки, катера.
  • г. Владивосток, ул. Вострецова, д. 8-А
  • 8 (4232) 29-29-29
Поставка судовых запасных частей для двигателей 6ЧН18/22, НВД48 и др, комплектующие к насосам и компрессорам, судовая арматура
  • г. Владивосток. ул. Никифорова 55а
  • 8 (950) 292-18-52
Компания "РеалАвто" является официальным дистрибьютором в России компании WeatherTech, ведушего американского производителя автомобильных аксессуаров.
  • г. Владивосток, ул. Карла Жигура, 30
  • 8 (423) 270-96-00
Оптовая продажа автоаксессуаров.
  • г. Владивосток, ул. Чапаева, 2а
  • 8 (423) 230-09-91
×