Деловая сеть Владивосток
Компании:14 808 (+2)
Товары и услуги:3 405
Статьи и публикации:248 (+1)
Тендеры и вакансии:42 (+1)

ООО "Мега Лайн ДВ"

Съемная тонировка. Электронная тонировка. Аксессуары. Грузоперевозки.
Адресг. Владивосток, ул. Станюковича, 48/10 — 10 офис
Телефон8 (423) 271-06-93
Факс8 (423) 271-06-90
Сайтwww.mgldv.ru
Электронная почта

Съемная тонировка - одна из последних новинок в области автомобильного тюнинга во Владивостоке.


ООО «Мега Лайн Дв» предлагает несколько видов съемной тонировки.
Съемная тонировка на основе ПЭТа.

Представляет из себя тонкий пластиковый солнцезащитный экран, который устанавливается снизу между стеклом и щетками, а сверху крепится тонким прозрачным двухстороннем скотчем. Причем она свободно опускается и поднимается вместе со стеклом. Экран тонируется металлизированной тонировкой производства США 5% или 15% светопропускаемости - на выбор автовладельца. Общая толщина изделия составляет 0,6 мм.

Основное преимущество съемной тонировки в том, что она легко снимается и устанавливается, при чем, это может самостоятельно сделать каждый водитель. В отличие от обычной тонировки, которую, сняв однажды, второй раз уже не установишь, съемную тонировку Владивосток можно снимать и ставить много раз, и это совершенно не влияет на ее качество. С учетом того, что за тонированные передние стекла предусмотрены штрафы, а с июля 2012 года за это и вовсе сотрудники ГИБДД будут вправе снимать с автомобиля госномера, съемная технология становится очень актуальной. Ведь никто никогда не отменит «Устранение неисправности на месте».

Цена такого комплекта на передние двери для любого автомобиля -3000р.

При единовременной покупке трех и более комплектов съемной тонировке на ПЭТе, скидка -10%


Съемная тонировка на СТАТИКЕ "силиконовая".

Плюсы:

Такая тонировка с внешней стороны имеет обычный, черный классический цвет. С внутренней стороны при ярком солнечном свете, имеет различные оттенки (зависит от процента светопропускаемости): 5 процентов - слегка фиолетовый оттенок, 15 процентов - синеватый оттенок. Вечером или ночью, а также при не ярком солнечном свете, с внутренней стороны тонировка черная. С внешней стороны пленка всегда только черного цвета.
Отсутствует эффект зеркала, тонировка на статике выглядит как пленочная тонировка.
Для тонировки на статике не страшна вода, поэтому отсутствие пузырей обеспечено.
Ей не страшны различные сгибы. Следовательно, пленку можно свернуть, не будет никаких заломов.
По толщине такая тонировка выглядит практически как обычная.
Ей не страшны царапины.
Статическая тонировка устойчива к высокой температуре (не пойдет волнами). Также возможно использование зимой вплоть до минус 30 градусов,
Пленка держится очень долго (достаточно нанести ее один раз).
Пленка крепко держится и не боится очистительных щеток.
Основной плюс - тонировка на статике смотрится КАК ОБЫЧНАЯ ПЛЕНОЧНАЯ ТОНИРОВКА как с внутренней, так и с внешней стороны и не вооружённым взглядом не отличить от обычной тонировки.

Устанавливать, можно неоднократно.
Тонировать можно любые стекла: яхты, стеклопакеты пластиковых окон, офисные перегородки и т. д

Недостатки опишем подробнее:

Чтобы установить тонировку на статике, нужен мыльный раствор. Для упрощения процесса нанесения пленки, уменьшения времени тонирования и ровного нанесения пленки без различных дефектов и пузырей.
Чтобы установить тонировку на статике зимой, нужен теплый гараж или любое теплое помещение. При отсутствии собственного гаража, ее можно установить на автомойке, там самая подходящая обстановка для установки.
Тонировка на статике, как уже говорилось, с внутренней стороны салона при сильном солнечном свете может отдавать различными оттенками (зависит от выбранного %-та светопропускаемости). В первые разы установки может быть небольшая мутность. Со временем эти эффекты снижаются на нет!!! При отсутствии сильного солнечного света, съемная тонировка на статике с внутренней стороны ничем не отличается от пленочной тонировкии имеет так же черный цвет без каких либо оттенков. ВНЕШНЕ тонировка ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ.

Цена за один погонный метр тонировки на СТАТИКЕ -2000р.

Первичная раскройка/установка погонного метра -500р.

Повторная установка 300р.

Примерный расход погонного метра тонировке на СТАТИКЕ:

Передние два стекла автомобиля -1 п/м.

Лобовое стекло автомобиля -1,5 п/м.


Съемная тонировка Владивосток создаст не только уют в вашем автомобиле, но и защитит ценные вещи в припаркованном автомобиле от посторонних глаз.

Рейтинг:

Смотрите также:

Установка автосигнализаций, иммобилайзеров, механическая защита, автосвет, ксенон, светодиоды, тонировка, бронирование оптики и кузова, видеорегистраторы, радар-детекторы. Опыт. Гарантия.
  • ул. Деревенская 21В
  • +7 (904) 627-49-75
Установка охранных комплексов. сигнализаций, иммобилайзеров, тонировка, механическая защита авто. Автозвукпрофессионального уровня. GPS/GSM трекеры, закладки.
  • ЧКАЛОВА 12а
  • +7 (914) 707-75-65
Сотмаркет - один из крупнейших интернет-магазинов мобильной техники и аксессуаров в России. Мы существуем более пяти лет. За это время мы открыли более 60 представительств в различных регионах России.
  • г. Владивосток, ул. Новоивановская, д. 4А
  • +7 (423) 261-49-98
Продажа прицепов для водной и мото техники, фаркопов и комплектующих к ним, квадроциклов и их сервисное обслуживание, автотовары. Оказываем услуги монтажа фаркопов и ремонта легковых прицепов.
  • Владивосток, ул. Выселковая,30
  • +7 (423) 275-16-99
- ремонт стиральных машин Ardo, Indesit и др - ремонт водонагревателей Thermex, Real - продажа запчастей к стиральным машинам и водонагревателям;
  • г. Владивосток, ул. Окатовая, 35а
  • +7 (423) 292-21-03
×