Деловая сеть Владивосток
Компании:14 707
Товары и услуги:2 807
Статьи и публикации:227
Тендеры и вакансии:34

ООО" Волтэк Групп"

Продажа пищевого технологического оборудования, для предприятий общественного питания. А так же для предприятий занимающихся переработкой рыбы и мяса. ООО" Волтэк Групп"
Адресг. Владивосток, ул. Маковского, 30в
Телефон+7 (924) 323-80-00
Сайтwww.voltekgroup.com
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работыс10 до 18

Наша компания является поставщиком пищевого технологического оборудования и сотрудничает только с проверенными заводами-производителями Южного Китая и Южной Кореи, что говорит о качестве и надежности предлагаемой нами продукции, имеющими государственный сертификат качества. Мы предлагаем оборудование для пищевой промышленности в таких отраслях как рыбопереработка, мясопереработка, а так же для предприятий общественного питания. 

В наличии и под заказ: скороморозильное оборудование, льдогенераторы жидкого и чешуйчатого льда, скороморозильный плиточный аппарат, фаршемес, куттер, пила для нарезки, мясорубка промышленная, слайсер для нарезки, нарезка рыбы соломкой, оборудование для филетировки, шкуросъемная машина, головоруб, контактный гриль, жарочная поверхность, гастрономические ёмкости, вакуумный упаковщик, овощерезка промышленная, конвекционные печи, расстоечные шкафы, оборудование для пиццерии, печь для пиццы, шприц для набивки колбас, картофелечистка, миксер промышленный, тестомес, ванна моечная, стол разделочный, стеллаж кухонный, тандыр промышленный, холодильник из нержавеющей стали, электрокипятильник, электрочайник промышленный, нарезка рыбы, оборудование для переработки рыбы , пресс обвалки рыбы, неопресс, фритюрница, мармит, миникоптильни, коптильное оборудование, сушка рыбы, разделка рыбы, тендерайзер, инъектор, столы холодильные и многое другое. 


Рейтинг:
посмотреть все (70)

Товары и услуги

Льдогенератор чешуйчатого льда FF-10 тонн/сутки (Береговой) Воздушное охлаждение
3 397 160 р.
Льдогенератор чешуйчатого льда 10 тонн (Береговой) Водяное охлаждение
3 р.
Льдогенератор чешуйчатого льда судовой FR-5 тонн/сутки
2 713 940 р.
Льдогенератор чешуйчатого льда судовой FR-3 тонны/сутки
2 067 760 р.
×